sábado, 4 de Maio de 2024  08:37

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

10-05-2005

Dudi vence no Outeiro

Avelãs de Cima

A equipa de atletismo “União de Avelãs de Cima - DUDI” participou no passado Domingo, dia 8 de Maio, no VII Grande Prémio de Atletismo do Outeiro de Baixo.

No escalão de Séniores Masculinos, as classificações foram a seguintes: 5º Alcino Almeida, 12º Hugo Ramalho, 13º António Mariz e 23º André Simões. No escalão de Veteranos A, Paulo Pereira foi o grande Campeão.

Nesta prova realizada em terras da Bairrada, o “União de Avelãs de Cima - DUDI” conquistou, por equipas, o 1º lugar do pódio.